- 35min
- Vegetarisch
Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli
Caramba! Unsere Fajitas vereinen Schweizer Gemüse mit der mexikanischen Küche. Die knackige und aromatische Füllung schmeckt mit "mucho gusto"!
back to top
Fajitas vegetarisch mit Pfälzer Rüebli und Broccoli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Bratcrème |
½ TL | Chilipulver |
½ TL | Knoblauchpulver |
½ TL | Pfeffer |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
½ TL | getrockneter Oregano |
½ TL | getrockneter Rosmarin |
2 | Pfälzer Rüebli, in Scheiben |
1 | Broccoli, in Scheiben |
180 g | Joghurt nature |
Salz, Pfeffer | |
2 | Chicorée, in feinen Streifen |
4 | Tortillas, soft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Bratcrème mit Gewürzen mischen, Gemüse darunter mischen. In einer Pfanne bei kleiner Hitze anbraten. In einer zweiten Pfanne die Tortillas wärmen.
- Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tortillas mit Gemüse und Chicorée belegen. Joghurtsauce darübergeben.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.