- 30min
- Vegetarisch
Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse
Knackiger und abwechslungsreicher Salat. Auch ideal to go. Gemüse und Salate sind saisonal und ergänzen sich hervorragend mit dem Couscous. En Guete.
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Couscous-Buddha-Bowl mit Wintergemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 dl | Gemüsebouillon |
100 g | Couscous |
200 g | Knollensellerie, in feinen Streifen |
1 | rote Zwiebel, in feinen Scheiben |
200 g | gekochte Randen, in Scheiben |
2 | Chicorée, Blätter abgelöst |
2 | Treviso (Radicchio-Art), Blätter abgelöst |
50 g | Brunnenkresse oder Portulak |
50 g | Zwiebelsprossen |
Sauce: | |
180 g | Joghurt nature |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen10min
- Auf dem Tisch in30min
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- Bouillon aufkochen, Couscous damit übergiessen, einmal durchrühren, zugedeckt für 10 Minuten quellen lassen. Couscous weitere 10 Minuten auskühlen lassen, in Schalen verteilen.
- Gemüse und Salate darauf anrichten, mit Kresse und Sprossen garnieren.
- Sauce: Alle Zutaten vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Salat servieren.
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