- 30min
- Vegetarisch
Baguette mit grilliertem Gemüse
Das knusprige Baguette ist ein feines Sandwich für den Winter. Gefüllt mit grilliertem Gemüse, dazu feine Jogurt-Sauce. So crunchy.
back to top
Baguette mit grilliertem Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Baguettes, längs halbiert |
Marinade: | |
½ TL | getrockneter Thymian |
½ TL | getrockneter Oregano |
½ TL | Paprikapulver süss |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
6 EL | Bratcrème |
Salz und Pfeffer | |
2 | Federkohl- (Kale) oder Wirzblätter |
2 | Knollensellerie, in Scheiben |
1 | Broccoli, in feinen Scheiben |
180 g | Joghurt nature |
1 TL | Rapsöl |
20 g | Sesam, geröstet |
50 g | Sprossen, z.B. Zwiebel- oder Randensprossen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Marinieren10min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Marinade: Alle Zutaten bis und mit Bratcrème vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Federkohl ca. 1 Minute im kochenden Salzwasser kochen, herausnehmen.
- Sellerie und Broccoli mischen, marinieren, mit Klarsichtfolie zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
- Joghurt, Öl und Sesam mischen. Federkohl und mariniertes Gemüse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf allen Seiten anbraten. Baguettes mit Gemüse belegen. Joghurtsauce darüber geben, mit Sprossen garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.