• Drucken
Baguette mit grilliertem Gemüse
  • 30min
  • Vegetarisch
Baguette mit grilliertem Gemüse

Baguette mit grilliertem Gemüse

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Das knusprige Baguette ist ein feines Sandwich für den Winter. Gefüllt mit grilliertem Gemüse, dazu feine Jogurt-Sauce. So crunchy.
  • Drucken
back to top

Baguette mit grilliertem Gemüse

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Baguettes, längs halbiert
Marinade:
½ TLgetrockneter Thymian
½ TLgetrockneter Oregano
½ TLPaprikapulver süss
1Knoblauchzehe, gepresst
6 ELBratcrème
Salz und Pfeffer
2Federkohl- (Kale) oder Wirzblätter
2Knollensellerie, in Scheiben
1Broccoli, in feinen Scheiben
180 gJoghurt nature
1 TLRapsöl
20 gSesam, geröstet
50 gSprossen, z.B. Zwiebel- oder Randensprossen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Marinieren10min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Marinade: Alle Zutaten bis und mit Bratcrème vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Federkohl ca. 1 Minute im kochenden Salzwasser kochen, herausnehmen.
  3. Sellerie und Broccoli mischen, marinieren, mit Klarsichtfolie zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
  4. Joghurt, Öl und Sesam mischen. Federkohl und mariniertes Gemüse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf allen Seiten anbraten. Baguettes mit Gemüse belegen. Joghurtsauce darüber geben, mit Sprossen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.