- 25min
- Vegetarisch
Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung
Rösti und Omelette in einem Gericht! Wow, sonst noch Träume? Mit diesem Rezept werden sie war. Das liegt auch an der raffinierten Füllung. Wetten?
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Rösti-Omeletten mit Lauch-Champignon-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
200 g | Champignons, geviertelt |
100 g | Lauch, gewürfelt |
25 g | Butter |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Vollrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
200 g | festkochende Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben |
Salz | |
40 g | Butter |
5 | Eier 53g+ |
1 dl | Milch |
½ Bund | Schnittlauch, gehackt |
Salz und Pfeffer | |
Schnittlauch, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in25min
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- Füllung: Champignons und Lauch in einer Bratpfanne in Butter andünsten. Bouillon und Rahm dazugeben, komplett einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung beiseite stellen.
- Kartoffeln von Hand fest ausdrücken. Mit Salz würzen, in der Bratpfanne mit Butter knusprig braten. Eier mit Milch und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zur knusprigen Rösti dazu geben, einmal kurz umrühren.
- Die Eimasse stocken lassen. Die zubereitete Füllung auf die eine Hälfte der Omelette geben und die andere Hälfte darüber klappen. Auf einem Teller anrichten, mit Schnittlauch garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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