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Winter-Ratatouille
  • 40min
  • Vegetarisch
Winter-Ratatouille

Winter-Ratatouille

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Bravo!du kochst saisonal
Topinambur, Kürbis, Wirz, Chicorée, Federkohl: ein Topf voll mit gesundem, schmackhaftem Gemüse, fein gewürzt mit den Aromen des Mittelmeers. Herrlich!
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Winter-Ratatouille

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Zwiebeln, geviertelt
2Rüebli, in Scheiben
120 gTopinambur, gewürfelt
250 gHokkaido (Knirps), grob gewürfelt
200 gWirz, in Streifen
100 gChicorée, einzelne Blätter gezupft
70 gFederkohl (Kale), einzelne Blätter gezupft
50 gButter
Salz
Pfeffer
2 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
7 dlTomatensauce
4 ZweigeThymian, gezupft
2 ZweigeRosmarin, gezupft
2 ZweigeOregano, gezupft
Oregano zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Gemüse in Butter in einem Topf kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 7g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.