- 40min
- Vegetarisch
Winter-Ratatouille
Topinambur, Kürbis, Wirz, Chicorée, Federkohl: ein Topf voll mit gesundem, schmackhaftem Gemüse, fein gewürzt mit den Aromen des Mittelmeers. Herrlich!
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Winter-Ratatouille
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Zwiebeln, geviertelt |
2 | Rüebli, in Scheiben |
120 g | Topinambur, gewürfelt |
250 g | Hokkaido (Knirps), grob gewürfelt |
200 g | Wirz, in Streifen |
100 g | Chicorée, einzelne Blätter gezupft |
70 g | Federkohl (Kale), einzelne Blätter gezupft |
50 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
7 dl | Tomatensauce |
4 Zweige | Thymian, gezupft |
2 Zweige | Rosmarin, gezupft |
2 Zweige | Oregano, gezupft |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Gemüse in Butter in einem Topf kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.
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