![Winter-Ratatouille](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/winter-ratatouille-2560x1707.jpg 2592w)
- 40min
- Vegetarisch
Winter-Ratatouille
Topinambur, Kürbis, Wirz, Chicorée, Federkohl: ein Topf voll mit gesundem, schmackhaftem Gemüse, fein gewürzt mit den Aromen des Mittelmeers. Herrlich!
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Winter-Ratatouille
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Zwiebeln, geviertelt |
2 | Rüebli, in Scheiben |
120 g | Topinambur, gewürfelt |
250 g | Hokkaido (Knirps), grob gewürfelt |
200 g | Wirz, in Streifen |
100 g | Chicorée, einzelne Blätter gezupft |
70 g | Federkohl (Kale), einzelne Blätter gezupft |
50 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
7 dl | Tomatensauce |
4 Zweige | Thymian, gezupft |
2 Zweige | Rosmarin, gezupft |
2 Zweige | Oregano, gezupft |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Gemüse in Butter in einem Topf kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
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