- 20min
- Vegetarisch
Erdbeer-Frappuccino
Fruchtige Frappuccino-Variationen sind voll im Trend. Schweizer Milch, frische Früchte und Erdbeerglace sind die Basis für diesen sommerlich-frischen Shake.
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Erdbeer-Frappuccino
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Eiswürfelbehälter | |
Pürierstab oder Standmixer | |
Gläser je 3,5-4 dl | |
Trinkhalme | |
Erdbeer-Frappuccino: | |
250 g | Erdbeeren, in Stücken |
50 g | Zucker, nach Belieben |
4 Kugeln | Erdbeerglace |
4 dl | Milch, kalt |
200 - 250 g | Eiswürfel |
Garnitur: | |
1 - 1,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
einige Erdbeeren, halbiert | |
4 EL | Beerenmüesli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Frappucino: Erdbeeren mit dem Zucker pürieren, 3-4 EL Erdbeerpüree für die Garnitur beiseitestellen. Restliches Erdbeerpüree mit Erdbeerglace, Milch und Eiswürfeln mixen, in die Gläser verteilen.
- Garnitur: Geschlagener Rahm auf dem Frappuccino verteilen, mit etwas Erdbeerpüree, Erdbeeren und Beerenmüesli garnieren, mit Trinkhalm servieren.
Erdbeeren durch andere Beeren oder eine Mischung ersetzen. Statt frische, tiefgekühlte Beeren verwenden.
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