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Erdbeer-Frappuccino
  • 20min
  • Vegetarisch
Erdbeer-Frappuccino

Erdbeer-Frappuccino

Fruchtige Frappuccino-Variationen sind voll im Trend. Schweizer Milch, frische Früchte und Erdbeerglace sind die Basis für diesen sommerlich-frischen Shake.
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Erdbeer-Frappuccino

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Eiswürfelbehälter
Pürierstab oder Standmixer
Gläser je 3,5-4 dl
Trinkhalme
Erdbeer-Frappuccino:
250 gErdbeeren, in Stücken
50 gZucker, nach Belieben
4 KugelnErdbeerglace
4 dlMilch, kalt
200 - 250 gEiswürfel
Garnitur:
1 - 1,5 dlRahm, flaumig geschlagen
einige Erdbeeren, halbiert
4 ELBeerenmüesli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Frappucino: Erdbeeren mit dem Zucker pürieren, 3-4 EL Erdbeerpüree für die Garnitur beiseitestellen. Restliches Erdbeerpüree mit Erdbeerglace, Milch und Eiswürfeln mixen, in die Gläser verteilen.
  2. Garnitur: Geschlagener Rahm auf dem Frappuccino verteilen, mit etwas Erdbeerpüree, Erdbeeren und Beerenmüesli garnieren, mit Trinkhalm servieren.

Erdbeeren durch andere Beeren oder eine Mischung ersetzen. Statt frische, tiefgekühlte Beeren verwenden.

Im Glacefieber? Tipps zum Glace-Selbermachen und feine Glacerezepte gibts hier. 

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 6g