- 13h
- Vegetarisch
Panna-cotta-brûlée
Panna cotta und Crème brûlée vereint in einem Rezept. Ein himmlisch süsses, cremiges und vanilliges Dessert, das deine Gäste lieben werden.
back to top
Panna-cotta-brûlée
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-6 flache Förmchen von je 0.75-1 dl Inhalt | |
Bunsenbrenner | |
6 dl | Vollrahm |
40 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 | Vanillestängel, längs aufgeschnitten |
4 EL | feiner Rohzucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen40min
- Kühl stellen8h
- Auf dem Tisch in13h
Ansicht wechseln
- Rahm, Zucker, Salz und Vanillestängel aufkochen. Bei kleiner Hitze und gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten auf ca. 4 dl Flüssigkeit einkochen. Vanillestängel entfernen und die Masse in die Förmchen verteilen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen und fest werden lassen.
- Kurz vor dem Servieren die Crèmes nacheinander mit Rohzucker bestreuen, mit dem Bunsenbrenner abflämmen und caramelisieren. Panna-cotta-brûlée kurz auskühlen lassen und frisch servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.