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Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)
  • 50min
Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)

Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)

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Unser Winterliebling unter den Low-Carb-Rezepten: Frisches Wintergemüse, saftiges Poulet, dazu ein Dip - fertig ist ein super Low-Carb-Abendessen.
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Geschmortes Wintergemüse mit Poulet und Dip (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2Zwiebeln, geviertelt
2Rüebli, in Scheiben
120 gTopinambur oder festkochende Kartoffeln, gewürfelt
250 gHokkaido (Knirps), grob gewürfelt
400 ggemischtes Gemüse, z.B. Wirz, Federkohl (Kale), Chicorée, in Streifen
Butter, zum Dünsten
Salz
Pfeffer
2 dlGemüsebouillon
7 dlTomatensauce
1 - 2 ELKräuter, z.B. Thymian, Rosmarin, Oregano, gehackt
500 gPouletbrüstchen, gewürfelt
Bratbutter, zum Anbraten
Dip:
2 - 3 ELBasilikum oder Schnittlauch, geschnitten
1Zitrone, abgeriebene Schale
400 gQuark oder Crème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Zwiebeln und Gemüse in Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Bouillon ablöschen, Tomatensauce dazugiessen, Kräuter dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt auf mittlerer Stufe weich schmoren.
  2. Poulet in heisser Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Gemüse geben, fertig garen.
  3. Dip: Alle Zutaten mischen, dazu servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 47g

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Noch Fragen?

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