- 50min
Chicken Drumsticks mit Chili-Minz-Dip
Chicken Drumsticks sind ein Teil der Pouletflügeli. Mariniert, im Ofen knusprig gebacken und mit einem Dip serviert, sind sie einfach ein Hammer-Snack.
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Chicken Drumsticks mit Chili-Minz-Dip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform 25x30 cm | |
700 g | Poulet Ailerons (über den Knochen gezogene Pouletflügeli) |
½ | Zitrone, Saft |
2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
1 TL | Honig |
2 Zweige | Zitronenthymian, grob gezupft |
5 g | Salz |
Chili-Minzdip: | |
½ Becher | Crème fraîche |
4 | Peperoncini, entkernt |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
1 Zweig | Pfefferminze, gehackt |
3 Zweige | Petersilie, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Pfefferminze |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in50min
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- Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Poulet in eine Schüssel geben, restliche Zutaten beigeben, alles vermischen. Poulet in eine Gratinform geben und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 40 Minuten goldbraun garen.
- Chili-Minz-Dip: Crème fraîche mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Minze garnieren.
Übrige Zitronenhälfte zum Beispiel für die Zubereitung von Ice Tea oder Ingwer-Zitronen-Tee verwenden.
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