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Chicken Drumsticks mit Chili-Minz-Dip
  • 50min
Chicken Drumsticks mit Chili-Minz-Dip

Chicken Drumsticks mit Chili-Minz-Dip

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Chicken Drumsticks sind ein Teil der Pouletflügeli. Mariniert, im Ofen knusprig gebacken und mit einem Dip serviert, sind sie einfach ein Hammer-Snack.
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Chicken Drumsticks mit Chili-Minz-Dip

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform 25x30 cm
700 gPoulet Ailerons (über den Knochen gezogene Pouletflügeli)
½Zitrone, Saft
2Knoblauchzehen, in Scheiben
1 TLHonig
2 ZweigeZitronenthymian, grob gezupft
5 gSalz
Chili-Minzdip:
½ BecherCrème fraîche
4Peperoncini, entkernt
1rote Zwiebel, gehackt
1 ZweigPfefferminze, gehackt
3 ZweigePetersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
Pfefferminze

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Poulet in eine Schüssel geben, restliche Zutaten beigeben, alles vermischen. Poulet in eine Gratinform geben und in der Mitte des vorgeheizten Ofens 40 Minuten goldbraun garen.
  2. Chili-Minz-Dip: Crème fraîche mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Minze garnieren.
Übrige Zitronenhälfte zum Beispiel für die Zubereitung von Ice Tea oder Ingwer-Zitronen-Tee verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.