- 20min
- Vegetarisch
Coleslaw (amerikanischer Kabissalat)
Der amerikanische Coleslaw ist die köstliche Mischung aus Kabissalat und Rüeblisalat. Dazu die typische Coleslaw-Salatsauce. Ein tolles Rezept.
back to top
Coleslaw (amerikanischer Kabissalat)
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 EL | scharfer Senf |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Mayonnaise |
150 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
½ TL | Honig oder Zucker |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
¾ TL | Salz |
Pfeffer | |
600 g | Weisskabis |
1 | Rüebli, an der Bircher- oder Röstiraffel gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel zusammen verrühren.
- Kabis halbieren, den Strunk wegschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden oder hobeln, kräftig kneten, damit er etwas weicher wird. Zusammen mit den Rüebli zur Sauce geben, mischen.
Der Salat kann gut am Vortag hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.