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Vanillesauce
  • 10min
  • Vegetarisch
Vanillesauce

Vanillesauce

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Bravo!du kochst saisonal
Vanillesauce selber machen lohnt sich. Sie veredelt die köstlichsten Desserts: vom Apfelchüechli über Apfelstrudel bis zum Schokoladenkuchen.
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Vanillesauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Haushaltfolie
5 dlMilch
1 ELMaisstärke
1Vanilleschote, längs aufgeschnitten, ausgeschabtes Mark, Schote in kurzen Stücken
2 ELZucker
1Ei

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Alle Zutaten in eine Pfanne geben, mit dem Schwingbesen verrühren. Unter ständigem Rühren bis vors Kochen bringen. Sobald sie dicklich wird, Pfanne vom Herd nehmen, kurz weiterrühren. Sofort durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Zum Auskühlen Haushaltfolie direkt auf die Sauce legen, damit sich keine Milchhaut bildet. Sauce lauwarm oder kalt servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 557kJ / 133kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 6g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.