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Basler Läckerli-Panna-cotta
  • 4h15min
Basler Läckerli-Panna-cotta

Basler Läckerli-Panna-cotta

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Ein Panna-cotta-Rezept der besonderen Art: Basler Läckerli in Kombination mit den Aromen eines Espresso. Ein Muss für alle Fans von winterlichen Desserts.
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Basler Läckerli-Panna-cotta

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Kaffeetassen
40 gBasler Läckerli, zerkleinert
1Espresso
4 BlattGelatine
4 dlVollrahm
1Vanillestängel, längs halbiert, ausgeschabtes Mark
2 ELZucker

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h15min

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  1. Läckerli auf die vier Kaffeetassen aufteilen, mit Espresso übergiessen. Gelatine in einer Schüssel, in kaltem Wasser kurz einweichen lassen.
  2. Rahm, Vanille und Zucker in einer Pfanne kurz aufkochen, von der Platte nehmen. Die Gelatineblätter ausdrücken, zur Rahmmasse geben, mit dem Schwingbesen gut rühren, bis diese aufgelöst sind.
  3. Die Masse auf 4 Tassen verteilen, mit Klarsichtfolie zugedeckt 4 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren die Panna cottas mit Milchschaum dekorieren. Baseler Läckerli, durch Shortbread oder Amaretti ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1675kJ / 400kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.