• Drucken
Tomaten-Mozzarella-Salat (Caprese)
  • 10min
  • Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Salat (Caprese)

Tomaten-Mozzarella-Salat (Caprese)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Caprese! Dieses Rezept mit feinen, reifen Tomaten, Schweizer Mozzarella und frischem Basilikum schmeckt wie in Italien. Nein, besser.
  • Drucken
back to top

Tomaten-Mozzarella-Salat (Caprese)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3 - 4Tomaten, in 0.5 cm dicken Scheiben
125 gSchweizer Mozzarella, in 0.5 cm dicken Scheiben
Salz, Pfeffer
½ BundBasilikum
Rapsöl
Balsamico-Essig

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Tomatenscheiben evtl. von den Kernen befreien, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren, mit Öl und mit etwas Balsamico beträufeln.

Kann vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, ¼ Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 662kJ / 158kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 6g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.