- 10min
- Vegetarisch
Tomaten-Mozzarella-Salat (Caprese)
Caprese! Dieses Rezept mit feinen, reifen Tomaten, Schweizer Mozzarella und frischem Basilikum schmeckt wie in Italien. Nein, besser.
back to top
Tomaten-Mozzarella-Salat (Caprese)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 - 4 | Tomaten, in 0.5 cm dicken Scheiben |
125 g | Schweizer Mozzarella, in 0.5 cm dicken Scheiben |
Salz, Pfeffer | |
½ Bund | Basilikum |
Rapsöl | |
Balsamico-Essig |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Tomatenscheiben evtl. von den Kernen befreien, Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikum garnieren, mit Öl und mit etwas Balsamico beträufeln.
Kann vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, ¼ Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.