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Kürbis-Calzone mit Lauch und Wirz
  • 1h10min
Kürbis-Calzone mit Lauch und Wirz

Kürbis-Calzone mit Lauch und Wirz

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Bravo!du kochst saisonal
Weisst du, wie du aus ein paar Gemüseresten und Schinken vier yummi Calzonen selber machen kannst? Eben. Cooles No Food Waste. Chochdoch mit Silas.
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Kürbis-Calzone mit Lauch und Wirz

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
4Pizzateige à je 260 g, je ca. 24 cm Ø
300 gTomatensauce
1 PriseOregano
Salz, Pfeffer
300 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben
200 gSchinkenwürfeli
1Zwiebel, fein geschnitten
150 gKürbis, in Würfeln von ca. 1 cm
70 gWirz, in schmalen Streifen
80 gLauch, in schmalen Streifen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Ofen auf 180°C Heissluft/Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teige auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, so dass immer die Hälfte der Teige über den Rand hinausragt.
  2. Tomatensauce jeweils auf der Teighälfte, die auf dem Blech ist, bis 1 cm vom Rand entfernt verteilen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, mit restlichen Zutaten belegen.
  3. Pizza in der Mitte zu einer Calzone zusammenfalten, dafür die leere Pizzateighälfte über die gefüllte Hälfte klappen, die Ränder mit befeuchteten Händen fest zusammendrücken. Calzone mit etwas Wasser bestreichen.
  4. 25-30 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.

Für kleinere Calzone kann ein Fertig-Pizzateig in Kugelform (800 g) gekauft werden, welcher in vier Kreise ausgewallt wird.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 4669kJ / 1115kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 120g, Eiweiss: 42g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.