- 35min
Baked French Toast mit Apfel und Speck
Fotzelschnitte im Ofen gebacken mit caramelisierten Äpfeln und gebratenem Speck. Dieses Rezept für Baked French Toast ist der Wahnsinn. Chochdoch mit Eva.
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Baked French Toast mit Apfel und Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Brownies-Backform oder Gratinform (26 x 16 cm) | |
Bratcrème für die Form | |
350 g | altbackener Zopf, in grossen Würfeln |
Guss: | |
4 | Eier |
2 dl | Milch |
1 TL | Rohzucker |
1 Prise | Salz |
Zimtpulver nach Belieben | |
1 TL | Rohzucker zum Bestreuen |
Topping: | |
2 | Äpfel, gewürfelt |
Bratcrème | |
1 TL | Honig |
1 Prise | gemahlene Vanille |
10 Tranchen | Bratspeck |
wenig Ahornsirup, Birnendicksaft oder Honig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Ofen vorheizen auf 200°C Heissluft/Umluft (220°C Ober-/Unterhitze).
- Guss: Alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Schüssel gut mischen. Zopf dazugeben, mit dem Guss mischen.
- Backform mit Bratcrème bepinseln. Zopf-Guss-Masse in die Backform geben, mit Zucker bestreuen, auf der zweitobersten Rille des vorgeheizten Ofens 15 Minuten goldbraun backen.
- Topping: Äpfel mit Bratcrème, Honig und Vanille anbraten bis sie weich sind, in derselben Pfanne Speck anbraten.
- Frenchtoast mit Apfel und Speck anrichten und mit Ahornsirup, Birnendicksaft oder Honig beträufeln.
Gemahlene Vanille findet man bei Schweizer Grossverteilern.
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