• Drucken
Club Sandwich
  • 45min
Club Sandwich

Club Sandwich

Club Sandwich mit selbst gemachter BBQ-Sauce und Poulet. Gesundes Fingerfood vom Feinsten. Chochdoch mit Silas.
  • Drucken
back to top

Club Sandwich

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Holzspiesse
12 ScheibenSpeck
2Pouletbrüstchen
Salz, Pfeffer
4Eier
1 - 2Tomaten, in Scheiben
1Eisbergsalat, in dünnen Streifen
12 ScheibenToastbrot
8 ScheibenGruyère AOP
180 gSaurer Halbrahm
BBQ Sauce:
20 gZwiebeln, gehackt
20 gPeperoni, fein gewürfelt
20 gEssiggurken, fein gewürfelt
125 gKetchup
2 ELBalsamico
1 ELHonig
1 TLCurry
1 TLThymian, gehackt
1 ELSambal Oelek
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
  2. Pouletbrust würzen, in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten anbraten. Pouletbrust herausnehmen, leicht auskühlen lassen, in Tranchen schneiden.
  3. In der gleichen Pfanne Spiegeleier beidseitig anbraten.
  4. Toastbrot toasten, auf einer Seite mit Saurem Halbrahm bestreichen.
  5. BBQ Sauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren.
  6. Vier Toasts mit Poulet, BBQ Sauce, Salat und Tomaten belegen, mit je einem Toast bedecken. Spiegeleier, Speck und Gruyèrescheiben darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, Sandwiches einmal diagonal durchschneiden und mit einem Holzspiess zusammenstecken.

1 Portion enthält:

Energie: 3144kJ / 751kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 49g

Video

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.