- 45min
Club Sandwich
Club Sandwich mit selbst gemachter BBQ-Sauce und Poulet. Gesundes Fingerfood vom Feinsten. Chochdoch mit Silas.
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Club Sandwich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holzspiesse | |
12 Scheiben | Speck |
2 | Pouletbrüstchen |
Salz, Pfeffer | |
4 | Eier |
1 - 2 | Tomaten, in Scheiben |
1 | Eisbergsalat, in dünnen Streifen |
12 Scheiben | Toastbrot |
8 Scheiben | Gruyère AOP |
180 g | Saurer Halbrahm |
BBQ Sauce: | |
20 g | Zwiebeln, gehackt |
20 g | Peperoni, fein gewürfelt |
20 g | Essiggurken, fein gewürfelt |
125 g | Ketchup |
2 EL | Balsamico |
1 EL | Honig |
1 TL | Curry |
1 TL | Thymian, gehackt |
1 EL | Sambal Oelek |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
- Pouletbrust würzen, in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten anbraten. Pouletbrust herausnehmen, leicht auskühlen lassen, in Tranchen schneiden.
- In der gleichen Pfanne Spiegeleier beidseitig anbraten.
- Toastbrot toasten, auf einer Seite mit Saurem Halbrahm bestreichen.
- BBQ Sauce: Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut verrühren.
- Vier Toasts mit Poulet, BBQ Sauce, Salat und Tomaten belegen, mit je einem Toast bedecken. Spiegeleier, Speck und Gruyèrescheiben darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, Sandwiches einmal diagonal durchschneiden und mit einem Holzspiess zusammenstecken.
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