- 45min
Club Sandwich
Club Sandwich mit selbst gemachter BBQ-Sauce und Poulet. Gesundes Fingerfood vom Feinsten. Chochdoch mit Silas.
back to top
Club Sandwich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holzspiesse | |
12 Scheiben | Speck |
2 | PouletbrÞstchen |
Salz, Pfeffer | |
4 | Eier |
1 - 2 | Tomaten, in Scheiben |
1 | Eisbergsalat, in dÞnnen Streifen |
12 Scheiben | Toastbrot |
8 Scheiben | GruyÃĻre AOP |
180 g | Saurer Halbrahm |
BBQ Sauce: | |
20 g | Zwiebeln, gehackt |
20 g | Peperoni, fein gewÞrfelt |
20 g | Essiggurken, fein gewÞrfelt |
125 g | Ketchup |
2 EL | Balsamico |
1 EL | Honig |
1 TL | Curry |
1 TL | Thymian, gehackt |
1 EL | Sambal Oelek |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hÃķren:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Speck in einer Bratpfanne knusprig braten, herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
- Pouletbrust wÞrzen, in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Minuten anbraten. Pouletbrust herausnehmen, leicht auskÞhlen lassen, in Tranchen schneiden.
- In der gleichen Pfanne Spiegeleier beidseitig anbraten.
- Toastbrot toasten, auf einer Seite mit Saurem Halbrahm bestreichen.
- BBQ Sauce: Alle Zutaten in eine SchÞssel geben, gut verrÞhren.
- Vier Toasts mit Poulet, BBQ Sauce, Salat und Tomaten belegen, mit je einem Toast bedecken. Spiegeleier, Speck und GruyÃĻrescheiben darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, Sandwiches einmal diagonal durchschneiden und mit einem Holzspiess zusammenstecken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.