![Süsskartoffel-Breakfast-Bowl mit Rawnola](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/SM2018_CHDO_19_Suesskartoffel-Breakfast-Bowl-2560x1707.jpg 2592w)
- 40min
- Vegetarisch
Süsskartoffel-Breakfast-Bowl mit Rawnola
Mit dieser Breakfast Bowl mit selbst gemachtem Rawnola und Süsskartoffelpüree startest du besser in den Tag. Auch toll für Meal Prep. Chochdoch mit Eva.
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Süsskartoffel-Breakfast-Bowl mit Rawnola
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Süsskartoffelstock: | |
2 | kleine Süsskartoffeln, gerüstet, in grossen Würfeln |
1 EL | Butter |
Muskatnuss | |
1 - 2 TL | Zimt |
1 | Vanilleschote, längs aufgeschnitten, ausgeschabtes Mark |
1 Prise | Salz |
120 g | Dörraprikosen oder frische Aprikosen, gewürfelt |
Rawnola: | |
1 Tasse | Haferflocken |
½ Tasse | Kokosflocken |
½ Tasse | Dörraprikosen |
½ Tasse | entsteinte Datteln |
1 Handvoll | Nüsse (z.B. Haselnüsse, Baumnüsse), leicht gehackt |
1 Prise | Vanillepulver |
1 - 2 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
2 - 3 EL | Honig |
Toppings: | |
180 g | Rahmjoghurt (griechische Art) |
100 g | gemischte Beeren, z.B. Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt |
5 - 6 EL | Rawnola |
25 g | Nussmischung z.B. Haselnüsse, Baumnüsse |
Honig |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen10min
- Auskühlen lassen10min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Süsskartoffelstock: Süsskartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen bis sie weich sind. Wasser abgiessen, Butter, Muskatnuss, Zimt, Vanille und Salz beigeben, die Süsskartoffeln mit einer Gabel zerdrücken. Aprikosen daruntermischen und auskühlen lassen.
- Rawnola: Alle Zutaten im Mixer mit Cutter-Funktion zerkleinern, bis eine Art Müesli-Mischung entsteht.
- Süsskartoffelstock in eine Schüssel geben, mit Toppings garnieren und mit Honig beträufeln.
Rawnola ist gut verschlossen bei Zimmertemperatur einige Wochen haltbar.
Feine Rezepte und alles, was du über Schweizer Süsskartoffeln wissen musst.
Video
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