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Dreierlei gefüllte Champignons
  • 40min
  • Vegetarisch
Dreierlei gefüllte Champignons

Dreierlei gefüllte Champignons

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Bravo!du kochst saisonal
Tolles Apéro-Rezept oder Salattopping aus dreierlei gefüllten Champignons. Mit dabei: Frischkäse, Kale, Kürbis … Chochdoch mit Muriel.
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Dreierlei gefüllte Champignons

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Frischkäse-Zwiebel-Füllung:
1Bundzwiebel (inkl. Grün) oder Zwiebel, in Ringen
50 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt
Salz, Pfeffer
½ TLPaprikapulver
1 PriseChiliflocken oder Chilipulver
½ ELBratcrème
Federkohl-Füllung:
1Bundzwiebel (ohne Grün) oder Zwiebel, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème, zum Anbraten
50 gFederkohl (Kale), fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Kürbis-Käse-Füllung:
50 gKürbis, z.B. Hokkaido (Knirps), Butternuss oder Moschus, klein gewürfelt
50 gGruyère AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
500 gmöglichst grosse Champignons

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Frischkäse-Zwiebel-Füllung: Bundzwiebel oder Zwiebel und Frischkäse mit Paprika, Chili, Salz, Pfeffer und Bratcrème vermengen.
  2. Federkohl-Füllung: Bundzwiebel in einer Pfanne mit etwas Bratbutter oder Bratcrème 1-2 Minuten dünsten. Anschliessend Federkohl hinzugeben und für ca. 1-2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kürbis-Käsefüllung: Kürbis mit dem Gruyère verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Heiss-/Umluft) vorheizen.
  5. Stiele und das Innere der Champignons mit einem Löffel entfernen. Champignons mit den verschiedenen Füllungen füllen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  6. Champignons in der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Die gefüllten Champignons sind der perfekte Apéro-Snack oder passen sehr gut zu Blatt-, Gemüse-, Reis- oder Quinoasalat.
Wer nur eine Füllung zubereiten möchte, verdreifacht die oben genannte Menge seiner Lieblingsfüllung.
Die Stiele der Champignons kühlstellen und später z.B. für ein Gemüsegratin, eine Pilzsauce oder -suppe verwenden.
Schweizer Frischkäse (Feta-Art) gibt es bei Coop (Illios).

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 649kJ / 155kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 9g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.