- 35min
- Vegetarisch
Salad Bowl mit Bulgur, Kürbis und Federkohl
Essen zum Mitnehmen? Die Salad Bowl (Meal Prep) mit Bulgur und Schweizer Gemüse wie Kale und Randen ist Lunch to go de luxe. Chochdoch mit Eva.
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Salad Bowl mit Bulgur, Kürbis und Federkohl
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Tasse à 2,5 dl Inhalt zum Abmessen | |
4 Tupperwares à je 7 dl Inhalt für den Salat | |
1 verschliessbares Glas oder verschliessbare Flasche à ca. 2,5 dl Inhalt für das Salat-Dressing | |
1 Tasse | Bulgur |
1 | grosse, gekochte Rande, an der Röstiraffel gerieben |
½ | rote Zwiebel, gehackt |
2 EL | Rapsöl, zum Dämpfen |
500 g | Kürbis, z.B. Hokkaido (Knirps) oder Muskat gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
4 Blätter | Federkohl (inkl. Stiel) (Kale), klein geschnitten |
100 g | Cashewkerne |
2 EL | Rapsöl, zum Rösten |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröselt |
Dressing: | |
1 dl | Balsamico-Essig |
1 dl | Rapsöl |
Kräutersalz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Bulgur nach Packungsangabe in einer Pfanne kochen.
- Randen, Bulgur und Zwiebel in einer Schüssel mischen.
- Öl erhitzen, Kürbis und Knoblauch darin anbraten, würzen und dämpfen. Der Kürbis soll noch knackig bleiben. Federkohl daruntermischen, kurz mitbraten.
- Cashewkerne mit Öl in einer Bratpfanne rösten, salzen. Bulgur, Gemüse und Cashewkerne gleichmässig auf die Tupperwares verteilen.
- Dressing: Alle Zutaten in das Glas oder die Flasche geben, verschliessen, schütteln. Vor der Verwendung jeweils nochmals schütteln und über die Bowl geben.
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