- 25min
Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot
Fenchel und knuspriges Röstbrot aus Brotresten verfeinern diesen Wurst-Käse-Salat. So fein schmecken No-Food-Waste-Rezepte.
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Wurst-Käse-Salat mit Gemüse und Röstbrot
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Backblech | |
4 Scheiben | Brot vom Vortag, in Würfeln |
4 EL | Weissweinessig |
4 EL | Rapsöl |
½ TL | Salz, Pfeffer |
2 | Cervelats, in Scheiben |
1 | Fenchel, in feinen Scheiben |
100 g | Spinat |
200 g | Käse, in Würfeln, z.B. Appenzeller oder Tilsiter |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Brot auf Blech legen, in der Mitte des auf 180°C Umluft (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizten Ofen ca. 10 Minuten knusprig rösten. Herausnehmen, abkühlen.
- Essig und Öl verrühren, würzen. Alle restlichen Zutaten bis und mit Spinat beigeben, mischen. Käse ganz am Schluss mit dem Brot beigeben, Petersilie darüber streuen und sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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