• Drucken
Rüebli-Zucchetti-Spaghetti mit Mozzarella
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli-Zucchetti-Spaghetti mit Mozzarella

Rüebli-Zucchetti-Spaghetti mit Mozzarella

Dieses Spaghetti-Rezept sorgt für Abwechslung in der Vegi-Küche. Die Sauce mit Rüebli-Locken und Zoodles toppen wir mit Schweizer Mozzarella. Das schmeckt!
  • Drucken
back to top

Rüebli-Zucchetti-Spaghetti mit Mozzarella

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
1rote Zwiebel, in feinen Streifen
1Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
2 ELRapsöl
2Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
400 gZucchetti, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten
Salz, Pfeffer
Spaghetti:
400 - 500 gSpaghetti
1Zitrone, abgeriebene Schale
wenig Zitronensaft
300 gSchweizer Mozzarella, zerzupft
1 BundPetersilie, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Rüebli beigeben, ca. 4 Minuten mitdünsten. Die letzten 2 Minuten Zucchetti beigeben, würzen.
  2. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abgiessen, abtropfen. Spaghetti mit dem Gemüse anrichten, Zitrone dazugeben, zerzupfter Mozzarella und Petersilie darüber verteilen.
Fein gehackter Peperoncino darüber streuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2709kJ / 647kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 78g, Eiweiss: 29g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.