- 30min
- Vegetarisch
Rüebli-Zucchetti-Spaghetti mit Mozzarella
Dieses Spaghetti-Rezept sorgt für Abwechslung in der Vegi-Küche. Die Sauce mit Rüebli-Locken und Zoodles toppen wir mit Schweizer Mozzarella. Das schmeckt!
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Rüebli-Zucchetti-Spaghetti mit Mozzarella
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
1 | Knoblauchzehe, in feinen Scheiben |
2 EL | Rapsöl |
2 | Rüebli, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten |
400 g | Zucchetti, mit dem Sparschäler in Locken geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Spaghetti: | |
400 - 500 g | Spaghetti |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
wenig Zitronensaft | |
300 g | Schweizer Mozzarella, zerzupft |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Rüebli beigeben, ca. 4 Minuten mitdünsten. Die letzten 2 Minuten Zucchetti beigeben, würzen.
- Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen, abgiessen, abtropfen. Spaghetti mit dem Gemüse anrichten, Zitrone dazugeben, zerzupfter Mozzarella und Petersilie darüber verteilen.
Fein gehackter Peperoncino darüber streuen.
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