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Krautstiel-Tortilla mit Chorizo
  • 30min
Krautstiel-Tortilla mit Chorizo

Krautstiel-Tortilla mit Chorizo

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Bravo!du kochst saisonal
Eine Tortilla zum Verlieben! Der Geschmack des feinen Krautstiels zusammen mit der pikanten Chorizo ist einzigartig. Olé!
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Krautstiel-Tortilla mit Chorizo

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Grosse Bratpfanne
Bratbutter
1Zwiebel, fein gehackt
2Chorizo, Inneres fein gehackt
400 gKrautstiel (Stielmangold), in feinen Streifen
100 gfestkochende Kartoffeln, in feinen Würfeln
½ TLSalz, Pfeffer
12Eier, verquirlt
100 gGruyère AOP, gerieben
einige Zweige gehackte Kräuter, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Kartoffeln in einer Bratpfanne ca. 10 Minuten goldbraun braten, würzen.
  2. Eier beigeben, 10-15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt stocken lassen. Tortilla sorgfältig auf einen Teller schieben und mit Käse und Kräutern anrichten.

Nach Belieben mit verschiedenen Gemüse ergänzen z.B. Cherry-Tomaten, Zucchetti, Lattich etc.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2789kJ / 666kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 43g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.