• Drucken
Gschwellti
  • 6min
  • Vegetarisch
Gschwellti

Gschwellti

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
So werden Gschwellti zubereitet. Aus gekochten Kartoffeln lässt sich mehr als Rösti, Kartoffelstock und Kartoffelsalat machen. Wir haben viele Rezeptideen.
  • Drucken
back to top

Gschwellti

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 - 800 gKartoffeln, gewaschen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Kochen / Backen6min
  • Auf dem Tisch in6min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln in Dampfkochtopf 6-10 Minuten kochen.

Kartoffeln können auch im Wasser gekocht werden. Dafür mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen lassen und für etwa 25 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel köcheln lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 373kJ / 89kcal, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.