- 10min
- Vegetarisch
Green Smoothie (Spinat-Apfel-Hagebutte)
Grüne Smoothies sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Unsere Variation wird mit Spinat, Hagebutte und Äpfeln gemacht und ist ein echter Wachmacher!
back to top
Green Smoothie (Spinat-Apfel-Hagebutte)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser oder Flaschen von je ca. 2,5 dl Inhalt | |
Trinkhalme | |
100 g | Spinat- oder Federkohlblätter (Kale) |
1 | Apfel, gerüstet, in Stücken |
1 TL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Hagebuttenkonfitüre oder Honig |
2 EL | geschälte Mandeln |
5 dl | Wasser oder Apfelsaft, kalt |
180 g | Joghurt nature |
UrDinkel-Graspulver zum Garnieren, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Joghurt in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren.
- Smoothie in Gläser oder Flaschen giessen, garnieren. Nach Belieben mit Trinkhalm servieren.
Nach Belieben den Smoothie mit Eis servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.