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Granola mit Beeren und Quark
  • 30min
  • Vegetarisch
Granola mit Beeren und Quark

Granola mit Beeren und Quark

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Bravo!du kochst saisonal
Super Alternative zum gekauften Knuspermüesli: Granola kannst du ganz einfach selber machen, am besten grad auf Vorrat. Schmeckt eh besser, versprochen.
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Granola mit Beeren und Quark

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Granola (10-12 Portionen):
150 gFlockenmischung oder grobe Haferflocken
2 ELLeinsamen
2 ELKürbiskerne
2 ELSonnenblumenkerne
3 ELflüssiger Honig
1 TLZimt
1Vanilleschote, ausgeschabtes Mark
2 ELButter, flüssig
Beeren-Müesli:
500 gQuark
300 - 400 ggemischte Beeren, frisch oder tiefgekühlt
4 ELZitronen- oder Holunderblütensirup oder Orangensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Granola: Alle Zutaten mischen, auf das mit Backpapier belegte Blech verteilen. In der Mitte des auf 170°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten rösten, dabei 2-3 mal durchrühren. Granola herausnehmen, auskühlen lassen.
  2. Beeren-Müesli: Quark in Schalen verteilen. Je 2-3 EL Granola und die Beeren darüber verteilen, mit Zitronen- oder Holunderblütensirup bzw. Orangensaft beträufeln, servieren.

Das Granola lässt sich trocken und kühl 1-2 Wochen aufbewahren. Je nach Saison andere Früchte oder Fruchtkompott verwenden. Nach Belieben mit Nüssen ergänzen. Den Quark zusätzlich mit 1 geraffelten Apfel verrühren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.