• Drucken
Beeren-Kernen-Müesli mit Joghurt to go
  • 10min
  • Vegetarisch
Beeren-Kernen-Müesli mit Joghurt to go

Beeren-Kernen-Müesli mit Joghurt to go

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
Das Beeren-Müsli ist ein praktischer Zmorge oder Snack zum Mitnehmen mit gerösteten Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkernen.
  • Drucken
back to top

Beeren-Kernen-Müesli mit Joghurt to go

  • Drucken

Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
150 gBeeren, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, frisch oder tiefgekühlt
1 TLZitronensaft
100 gRahmjoghurt (griechische Art)
1 TLHonig
2 ELLeinsamen-Kürbis-Sonnenblumenkernen-Mischung

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Beeren mit Zitronensaft mischen. Das Joghurt in ein Glas geben, mit Honig beträufeln. Die marinierten Beeren und die Kernenmischung abwechslungsweise auf das Joghurt schichten. Das Glas mit dem Deckel verschliessen und bis zum Geniessen kühl stellen.

Je 5 EL Leinsamen, Kürbis- und Sonnenblumenkerne in der Bratpfanne ohne Fettzugabe kurz anrösten. Auskühlen lassen und in ein Vorratsglas mit Deckel abfüllen.

Entdecke weitere Brunchideen mit saisonalen Schweizer Zutaten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 11g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.