- 1h40min
- Vegetarisch
Cornflakes-Guetzli
Knusprige Häppchen überzogen mit feiner Schoggi: Unsere glutenfreien Cornflakes-Guetzli müssen nicht gebacken werden und sind mit einem Happs im Mund.
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Cornflakes-Guetzli
Zutaten
30 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Dunkle Guetzli: | |
100 g | dunkle Schokolade, z.B. Cailler Crémant oder Frey Crémant 47%, gehackt |
½ EL | Butter |
½ TL | Vanillezucker |
40 g | Cornflakes |
Milchschoggi-Guetzli: | |
100 g | Milchschokolade, z.B. Lindt Milch extra, Cailler Alpenmilch, Prix Garantie Milch, gehackt |
½ EL | Butter |
½ TL | Vanillezucker |
40 g | Cornflakes |
Weisse Guetzli: | |
100 g | weisse Schokolade, z.B. Lindt Blanc, Frey Giandor Blanc, Qualité&Prix Weiss Blanc, Frey Blanca, Nestlé Galak, gehackt |
½ EL | Butter |
½ TL | Vanillezucker |
40 g | Cornflakes |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h40min
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- Vorgehen für jede Sorte: Schokolade mit Butter in eine Schüssel geben, über dem Wasserbad bei kleiner Hitze schmelzen. Vanillezucker darunterrühren. Cornflakes daruntermischen.
- Mit einem Esslöffel nussgrosse Häufchen aus der Masse formen, auf das vorbereitete Blech geben, kühl stellen und fest werden lassen.
Cornflakes-Guetzli lassen sich trocken und kühl 1-2 Wochen aufbewahren.
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