- 25min
- Vegetarisch
Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)
Knusprige Häppchen überzogen mit feiner Schoggi: Unsere glutenfreien Cornflakes-Guetzli müssen nicht gebacken werden und sind mit einem Happs im Mund.
back to top
Cornflakes-Guetzli mit Schokolade (ohne backen)
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
200 g | dunkle Schokolade, gehackt |
1 EL | Butter |
1 TL | Vanillezucker |
80 g | Cornflakes |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Schokolade mit der Butter in eine Schüssel geben, über dem Wasserbad bei kleiner Hitze schmelzen. Vanillezucker darunterrühren. Cornflakes daruntermischen.
- Mit einem Esslöffel nussgrosse Häufchen aus der Masse formen, auf das vorbereitete Blech geben, kühl stellen und fest werden lassen.
Die Cornflakes-Guetzli lassen sich trocken und kühl 1-2 Wochen aufbewahren.
Im Backfieber? Noch mehr Guetzlirezepte & praktische Tipps gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.