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Cornflakes-Guetzli
  • 1h40min
  • Vegetarisch
Cornflakes-Guetzli

Cornflakes-Guetzli

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Bravo!du kochst saisonal
Knusprige Häppchen überzogen mit feiner Schoggi: Unsere glutenfreien Cornflakes-Guetzli müssen nicht gebacken werden und sind mit einem Happs im Mund.
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Cornflakes-Guetzli

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Zutaten

30 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Dunkle Guetzli:
100 gdunkle Schokolade, z.B. Cailler Crémant oder Frey Crémant 47%, gehackt
½ ELButter
½ TLVanillezucker
40 gCornflakes
Milchschoggi-Guetzli:
100 gMilchschokolade, z.B. Lindt Milch extra, Cailler Alpenmilch, Prix Garantie Milch, gehackt
½ ELButter
½ TLVanillezucker
40 gCornflakes
Weisse Guetzli:
100 gweisse Schokolade, z.B. Lindt Blanc, Frey Giandor Blanc, Qualité&Prix Weiss Blanc, Frey Blanca, Nestlé Galak, gehackt
½ ELButter
½ TLVanillezucker
40 gCornflakes

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Vorgehen für jede Sorte: Schokolade mit Butter in eine Schüssel geben, über dem Wasserbad bei kleiner Hitze schmelzen. Vanillezucker darunterrühren. Cornflakes daruntermischen.
  2. Mit einem Esslöffel nussgrosse Häufchen aus der Masse formen, auf das vorbereitete Blech geben, kühl stellen und fest werden lassen.

Cornflakes-Guetzli lassen sich trocken und kühl 1-2 Wochen aufbewahren.

Im Backfieber? Noch mehr Guetzlirezepte & praktische Tipps gibts hier.

1 Stück enthält:

Energie: 306kJ / 73kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.