
- 30min
- Vegetarisch
Cookie Dough

Cookie Dough ist DER Trend aus den USA. Ob roher Guetzliteig oder No-Bake Guetzli: Wie du diese Kreation auch nennst, sie schmeckt einfach köstlich.
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Cookie Dough
Zutaten
20 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Butter, weich |
150 g | Zucker |
1 TL | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
0,5 dl | Milch |
180 g | Mehl |
100 g | Schokolade, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz dazurühren.
- Milch, Mehl und 3/4 der Schokolade beifügen, daruntermischen. Zu Kugeln formen, direkt löffeln oder über ein Dessert geben. Bis zum Geniessen kühl stellen.
Für verschiedene Aromen Instant-Kaffeepulver, Matcha, Nüsse, Caramelwürfeli, Dörrfrüchte in den Teig kneten.
Cookie Dough lässt sich 3-4 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.