• Drucken
Cookie Dough
  • 30min
  • Vegetarisch
Cookie Dough

Cookie Dough

season badge
Bravo!du kochst saisonal
Cookie Dough ist DER Trend aus den USA. Ob roher Guetzliteig oder No-Bake Guetzli: Wie du diese Kreation auch nennst, sie schmeckt einfach köstlich.
  • Drucken
back to top

Cookie Dough

  • Drucken

Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
150 gButter, weich
150 gZucker
1 TLVanillezucker
1 PriseSalz
0,5 dlMilch
180 gMehl
100 gSchokolade, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker und Salz dazurühren.
  2. Milch, Mehl und 3/4 der Schokolade beifügen, daruntermischen. Zu Kugeln formen, direkt löffeln oder über ein Dessert geben. Bis zum Geniessen kühl stellen.

Für verschiedene Aromen Instant-Kaffeepulver, Matcha, Nüsse, Caramelwürfeli, Dörrfrüchte in den Teig kneten.

Cookie Dough lässt sich 3-4 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 607kJ / 145kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 1g