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Pinienkern-Sbrinz-Sablés mit Rosmarin
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Pinienkern-Sbrinz-Sablés mit Rosmarin

Pinienkern-Sbrinz-Sablés mit Rosmarin

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Bravo!du kochst saisonal
Eine herzhafte Kleinigkeit zum Snacken: Knusprige Rosmarin-Pinienkern-Sablés sind schnell gemacht und der Hit bei jedem Apéro.
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Pinienkern-Sbrinz-Sablés mit Rosmarin

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Zutaten

30 Stück

MengeZutaten
Haushaltfolie
Backpapier
Mehl zum Auswallen
200 gButter (oder gesalzene Butter)
300 gMehl
50 gPinienkerne, gehackt
4 ZweigeRosmarin, Nadeln abgezupft und gehackt
100 ggeriebener Sbrinz AOP
wenig Zitronensaft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Butter in Stücken zum Mehl geben, von Hand zu einer krümeligen Masse verreiben. Pinienkerne, Rosmarin und Sbrinz dazugeben. Teig zusammenfügen. Mit wenig Zitronensaft anfeuchten, falls der Teig zu trocken ist. Zu einem Rechteck formen, in Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Teig auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen, Rondellen von ca. 6 cm Ø ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 448kJ / 107kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.