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Crostini mit Gruyère und Trauben
  • 25min
  • Vegetarisch
Crostini mit Gruyère und Trauben

Crostini mit Gruyère und Trauben

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Bravo!du kochst saisonal
Unsere kleinen Häppchen mir Gruyère und Trauben kommen bei jedem Anlass super an. Schnell selbst gemacht und noch schneller aufgefuttert!
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Crostini mit Gruyère und Trauben

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
30 gButter
150 gSchalotten, in Streifen
Salz, Pfeffer
1 ELZucker
½Orange, Saft
2 ZweigeThymian, Blättchen abgezupft
120 gdunkle Trauben, halbiert und entkernt
½dunkles Baguette
3 ELRapsöl
200 gGruyère AOP, in dünnen Scheiben oder gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucker dazugeben und unter Rühren 5-6 Minuten karamellisieren. Orangensaft und Thymian dazugeben, kurz aufkochen. Trauben darunterrühren, alles beiseite stellen.
  2. Brot in ca. 12 dünne Scheiben schneiden und im Ofen unter dem Grill 2-3 Minuten beidseitig rösten. Brotscheiben mit Öl beträufeln und mit Gruyère belegen. Trauben-Schalotten-Masse auf dem Käse verteilen und servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1482kJ / 354kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.