![Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/crostini-mit-speck-birnen-und-ziegenkaese.jpg 2592w)
- 25min
Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse
Unsere Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse eignen sich hervorragend als raffiniertes Fingerfood und stellen auch Hobby-Gourmets zufrieden.
back to top
Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Ciabatta-Brot |
12 Tranchen | Kräuterspeck |
1 | Lauch, in feinen Streifen |
Pfeffer | |
2 | kleine reife Birnen, geviertelt |
1 EL | Zitronensaft |
180 g | Ziegenkäse, grob geraffelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Ciabatta in 12 dünne Scheiben schneiden und im Ofen unter dem Grill beidseitig 2-3 Minuten rösten.
- Speck in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten von beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Lauch in die Pfanne geben und glasig dünsten. Mit Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen.
- Lauch auf den Brotscheiben verteilen, Birnenspalten daraufgeben, mit Zitronensaft beträufeln. Specktranchen und Ziegenkäse darauf verteilen.
Die Crostinis schmecken auch fein, wenn der Ziegenkäse im Ofen unter dem Grill für ca. 3 Minuten gratiniert wird.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.