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Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse
  • 25min
Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse

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Unsere Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse eignen sich hervorragend als raffiniertes Fingerfood und stellen auch Hobby-Gourmets zufrieden.
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Crostini mit Speck, Birnen und Ziegenkäse

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
200 gCiabatta-Brot
12 TranchenKräuterspeck
1Lauch, in feinen Streifen
Pfeffer
2kleine reife Birnen, geviertelt
1 ELZitronensaft
180 gZiegenkäse, grob geraffelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Ciabatta in 12 dünne Scheiben schneiden und im Ofen unter dem Grill beidseitig 2-3 Minuten rösten.
  2. Speck in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten von beiden Seiten knusprig braten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Lauch in die Pfanne geben und glasig dünsten. Mit Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen.
  3. Lauch auf den Brotscheiben verteilen, Birnenspalten daraufgeben, mit Zitronensaft beträufeln. Specktranchen und Ziegenkäse darauf verteilen.
Die Crostinis schmecken auch fein, wenn der Ziegenkäse im Ofen unter dem Grill für ca. 3 Minuten gratiniert wird.

1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.