- 20min
Blätterteigpastetli mit Thoncrème
Die Blätterteigpastetchen mit Thoncrème passen zu jedem Apéro. Einfache Zubereitung ohne Kochen und Backen, dafür mit einem Schuss Cognac.
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Blätterteigpastetli mit Thoncrème
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pürierstab | |
1 Dose | Thon im Salzwasser à ca. 155 g, abgetropft |
2 Zweige | Petersilie, gezupft |
100 g | Crème fraîche |
1 | Limette, abgeriebene Schale |
2 EL | Limettensaft |
Salz, Pfeffer | |
1 | kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt |
1 EL | kleine Kapern, grob gehackt |
12 | kleine Apéro-Pastetenförmchen |
½ Bund | Thymian, Blättchen abgezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Thon, Petersilie, Crème fraîche, Limettenschale und –saft in einen Mixbecher geben, würzen, mit dem Pürierstab zu einer feinen Crème pürieren. Nach Belieben noch etwas Limettensaft dazugeben.
- Zwiebeln und Kapern unter die Thoncrème heben, Pastetenförmchen damit füllen. Mit Thymianblättchen dekorieren.
Die Thoncrème mit einem Schuss Cognac verfeinern.
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