- 25min
Tramezzini mit Radicchio und Schinken
Leckere Tramezzini grosszügig belegt mit Radicchio und Schinken. Genau richtig für Apéros und andere Anlässe, bei denen Fingerfood gewünscht ist.
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Tramezzini mit Radicchio und Schinken
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ca. 6 Holzspiesschen oder kleine Papierservietten zum Fixieren | |
180 g | Joghurt nature |
60 g | geriebener Sbrinz |
2 EL | Mayonnaise |
2 TL | körniger Senf |
etwas Zitronensaft | |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Radicchio, in feinen Streifen |
150 g | Stangensellerie, fein gewürfelt |
100 g | Rohschinken, in feinen Streifen |
6 Scheiben | Toastbrot, Rinde entfernt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Joghurt, Sbrinz, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren, würzen. Radicchio, Sellerie und Rohschinken darunterrühren.
- Brotscheiben quer halbieren, so dass kleine Dreiecke entstehen. Die Hälfte der Dreiecke mit der Füllung bestreichen, mit restlichen Dreiecken bedecken, Ränder zusammendrücken, mit Holzspiesschen fixieren oder Servietten umwickeln.
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