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Tramezzini mit Radicchio und Schinken
  • 25min
Tramezzini mit Radicchio und Schinken

Tramezzini mit Radicchio und Schinken

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Bravo!du kochst saisonal
Leckere Tramezzini grosszügig belegt mit Radicchio und Schinken. Genau richtig für Apéros und andere Anlässe, bei denen Fingerfood gewünscht ist.
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Tramezzini mit Radicchio und Schinken

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
Ca. 6 Holzspiesschen oder kleine Papierservietten zum Fixieren
180 gJoghurt nature
60 ggeriebener Sbrinz
2 ELMayonnaise
2 TLkörniger Senf
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
100 gRadicchio, in feinen Streifen
150 gStangensellerie, fein gewürfelt
100 gRohschinken, in feinen Streifen
6 ScheibenToastbrot, Rinde entfernt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Joghurt, Sbrinz, Mayonnaise, Senf und Zitronensaft verrühren, würzen. Radicchio, Sellerie und Rohschinken darunterrühren.
  2. Brotscheiben quer halbieren, so dass kleine Dreiecke entstehen. Die Hälfte der Dreiecke mit der Füllung bestreichen, mit restlichen Dreiecken bedecken, Ränder zusammendrücken, mit Holzspiesschen fixieren oder Servietten umwickeln.

1 Portion enthält:

Energie: 871kJ / 208kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.