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Käsecrème (Dip)
  • 20min
  • Vegetarisch
Käsecrème (Dip)

Käsecrème (Dip)

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Unsere würzige Käsecrème ist ein Dip, der sich aber auch wunderbar als leckerer Aufstrich bei Apéros und anderen Anlässen eignet.
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Käsecrème (Dip)

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
4-6 Gläser von je ca. 1 dl Inhalt
200 gcremiger Brie
60 gJoghurt nature
60 gButter, weich
1rote Zwiebel, fein gewürfelt
½ BundKerbel, gezupft und grob gehackt
1 TLPaprikapulver, scharf
2 TLApfelessig
Pfeffer
150 gSalzgebäck, z.B. Grissini, Kräcker oder Lingue

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Brie mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Joghurt und Butter cremig rühren.
  2. Zwiebeln und Kerbel in Käsecrème rühren, mit Paprikapulver, Apfelessig und Pfeffer würzen.
  3. Käsecrème in Gläser füllen. Mit Salzgebäck servieren.
Passt auch zu Laugengebäck und als Brotbelag.

1 Portion enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.