- 20min
- Vegetarisch
Käsecrème (Dip)
Unsere würzige Käsecrème ist ein Dip, der sich aber auch wunderbar als leckerer Aufstrich bei Apéros und anderen Anlässen eignet.
back to top
Käsecrème (Dip)
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-6 Gläser von je ca. 1 dl Inhalt | |
200 g | cremiger Brie |
60 g | Joghurt nature |
60 g | Butter, weich |
1 | rote Zwiebel, fein gewürfelt |
½ Bund | Kerbel, gezupft und grob gehackt |
1 TL | Paprikapulver, scharf |
2 TL | Apfelessig |
Pfeffer | |
150 g | Salzgebäck, z.B. Grissini, Kräcker oder Lingue |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Brie mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Joghurt und Butter cremig rühren.
- Zwiebeln und Kerbel in Käsecrème rühren, mit Paprikapulver, Apfelessig und Pfeffer würzen.
- Käsecrème in Gläser füllen. Mit Salzgebäck servieren.
Passt auch zu Laugengebäck und als Brotbelag.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.