- 25min
- Vegetarisch
Crostini mit getrockneten Tomaten und Feigen
Für die Crostini mit getrockneten Tomaten und Feigen verwenden wir Ciabatta Brot, Radicchio und mittelreifen Tilsiter Käse.
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Crostini mit getrockneten Tomaten und Feigen
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Ciabatta-Brot |
100 g | Radicchio, in Streifen |
280 g | getrocknete Tomaten im Öl, in breiten Streifen |
250 g | mittelreifen Tilsiter, in Scheiben |
100 g | getrocknete Feigen, in Scheiben |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in25min
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- Ciabatta in 12 dünne Scheiben schneiden und im Ofen unter dem Grill 2-3 Minuten beidseitig rösten.
- Brotscheiben mit Radicchio und Tomaten belegen, Tilsiter darüberlegen und unter dem Grill 2-3 Minuten gratinieren. Crostini mit den Feigen belegen. Nach Belieben pfeffern.
Für einen noch kräftigeren Tomatengeschmack, die Brotscheiben mit dem Öl der getrockneten Tomaten beträufeln.
Tilsiter durch geriebenen Sbrinz ersetzen.
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