- 35min
Crostini mit Zwiebelrelish und Roastbeef
Eine weitere Leckerei aus der Häppchen-Kiste: Unsere Crostini mit herzhaftem Zwiebelrelish und zartem Roastbeef. Lecker!
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Crostini mit Zwiebelrelish und Roastbeef
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zwiebelrelish: | |
2 EL | Butter |
1 | Gemüsezwiebel, in Scheiben |
1 EL | Zucker |
2 | Nelken |
Pfeffer | |
3 - 4 EL | Aceto Balsamico |
Senfcrème: | |
150 g | Crème fraîche |
1 EL | Senf |
2 EL | Kresse |
3 - 4 Scheiben | kräftiges Bauernbrot |
40 g | Butter |
250 g | Roastbeef, in dünnen Scheiben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
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- Zwiebelrelish: Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel dazugeben und 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Zucker, Nelken und Pfeffer dazugeben, mit Essig ablöschen und nochmals 3-4 Minuten einkochen lassen. Abkühlen lassen.
- Senfcrème: Crème fraîche mit Senf und Kresse verrühren. Kühl stellen.
- Brotscheiben je nach Grösse dritteln oder vierteln. Butter portionsweise in einer grossen Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin beidseitig knusprig rösten. Aus der Pfanne nehmen, mit Roastbeef-Scheiben belegen, Zwiebelrelish darauf verteilen. Mit Senfcrème garnieren oder dazu servieren.
Das Zwiebelrelish passt auch zu Kalbs,- oder Schweinsbraten.
Anstatt der Kresse in der Crème das Roastbeef mit frittiertem Salbei belegen.
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