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- 35min
Enchiladas
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Lust auf Mexican Food? Probier diese würzigen Enchiladas, gefüllt mit Poulet, Chili, Kidneybohnen, Mais, Käse und rassiger Tomatensauce.
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Enchiladas
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform ca. 22x32 cm | |
Butter für die Form | |
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 - 2 | Zwiebeln, gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | |
2 EL | Koriander oder Peterli, gehackt |
8 | Soft Tortillas (ca. 20 cm Ø) |
400 - 500 g | scharfe Tomatensauce aus dem Glas, z.B. Arrabiata |
120 g | geriebener Käse, z.B. Käsekuchenmischung |
1 - 2 | Chilischoten, in Ringen |
1 Dose | Kidney-Bohnen à ca. 150 g |
1 Dose | Maiskörner à ca. 150 g |
180 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Poulet in der heissen Bratbutter anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitdünsten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, würzen, Kräuter beigeben.
- Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
- Auf die Tortillas je 1 EL Tomatensauce und 1 EL Käse verteilen, Pouletmischung, Chilischoten, Bohnen, Maiskörner darauf geben. Tortillas satt rollen und in die eingebutterte Form legen. Restliche Sauce und restlicher Käse darüber verteilen.
- Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
- Crème fraîche dazu servieren.
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