• Drucken
Enchiladas
  • 35min
Enchiladas

Enchiladas

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
Lust auf Mexican Food? Probier diese würzigen Enchiladas, gefüllt mit Poulet, Chili, Kidneybohnen, Mais, Käse und rassiger Tomatensauce.
  • Drucken
back to top

Enchiladas

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform ca. 22x32 cm
Butter für die Form
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Zwiebeln, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 ELKoriander oder Peterli, gehackt
8Soft Tortillas (ca. 20 cm Ø)
400 - 500 gscharfe Tomatensauce aus dem Glas, z.B. Arrabiata
120 ggeriebener Käse, z.B. Käsekuchenmischung
1 - 2Chilischoten, in Ringen
1 DoseKidney-Bohnen à ca. 150 g
1 DoseMaiskörner à ca. 150 g
180 gCrème fraîche

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Poulet in der heissen Bratbutter anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitdünsten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, würzen, Kräuter beigeben.
  2. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
  3. Auf die Tortillas je 1 EL Tomatensauce und 1 EL Käse verteilen, Pouletmischung, Chilischoten, Bohnen, Maiskörner darauf geben. Tortillas satt rollen und in die eingebutterte Form legen. Restliche Sauce und restlicher Käse darüber verteilen.
  4. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
  5. Crème fraîche dazu servieren.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 3601kJ / 860kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 75g, Eiweiss: 47g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.