- 10min
- Vegetarisch
Bruschetta
Bruschetta ist ein echter Klassiker und dank unserem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Ein frischer Snack für Apéros und andere Anlässe.
back to top
Bruschetta
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
2 - 3 Scheiben | Baguette |
Butter zum Bestreichen | |
1 | Tomate, in Würfeli geschnitten |
1 | kleine Knoblauchzehe, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
wenig Basilikum, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Baguette-Scheiben in einer Bratpfanne beidseitig ohne Fett rösten. Auf einer Seite mit Butter bestreichen. Tomaten und Knoblauch mischen, würzen, darauf verteilen. Mit Baslikum garnieren.
Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.