- 13min
- Vegetarisch
Schokomilch (mit Marshmallows)
Eine Schokoladenmilch wie keine: mit feinster Schokolade, gekrönt von Schlagrahm und gebackenen Marshmallows! Da braucht es kein Lagerfeuer für.
back to top
Schokomilch (mit Marshmallows)
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
4 | grosse Marshmallows |
0,5 dl | Rahm |
2,5 dl | Milch |
40 g | Milchschokolade |
1 - 2 | grosse Marshmallows |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen3min
- Auf dem Tisch in13min
Ansicht wechseln
- Garnitur: 4 Marshmallows auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft/Heissluft 180°C) vorgeheizten Ofens 2-3 Minuten backen, bis sich eine braune Kruste bildet. Herausnehmen und auf die Seite stellen. Rahm steif schlagen, kühl stellen.
- Heisse Milch: Milch in einer Pfanne erwärmen (nicht kochen), Pfanne von der Platte ziehen, Schokolade und Marshmallows unter Rühren in der Milch auflösen.
- Milch in die Gläser füllen. Mit gebackenen Marshmallows und Schlagrahm garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.