- 27min
- Vegetarisch
Cookies ohne Ei
Diese Chocolate Chip Cookies ohne Ei sind genauso mürbe und "chewy", wie Cookies sein sollten. Der Trick? Milch im Teig. Frohes Backen und Geniessen.
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Cookies ohne Ei
Zutaten
10 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
100 g | Butter, weich |
150 g | Zucker |
1 - 2 Prisen | Salz |
0,5 dl | Milch |
180 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
100 g | Schokolade, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen12min
- Auf dem Tisch in27min
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- Ofen auf 160°C Heissluft vorheizen (180°C Ober-/Unterhitze).
- Butter, Zucker und Salz verrühren. Milch, Mehl und Backpulver beigeben, vermischen. Schokolade hinzufügen, gut vermischen, bis die Masse zusammenhält.
- 10 gleich grosse Kugeln formen, leicht flach drücken und mit genügend Abstand auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten knusprig backen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
Anstelle von gehackter Schokolade, Smarties, gehackte Nüsse oder Weinbeeren in den Teig geben oder die Teigkugeln vor dem Backen in Zimtzucker wenden.
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