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Tarte au vin cuit
  • 40min
  • Vegetarisch
Tarte au vin cuit

Tarte au vin cuit

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Vin cuit, auch Raisinée genannt, ist eine Freiburger und Waadtländer Spezialität. Wir machen daraus eine köstliche Torte.
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Tarte au vin cuit

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Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 28 cm Ø

8 Stück

MengeZutaten
Backpapier
1rund ausgewallter Mürbeteig à 320 g
Füllung:
1,5 - 2 dlVin cuit oder Raisinée
3 dlRahm
1 ELWeissmehl
2Eier

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.
  2. Teig auf das mit Backpapier belegte Blech legen, überlappendes Papier samt Teig abschneiden. Teig mit der Gabel mehrmals dicht einstechen.
  3. Füllung: Vin cuit oder Raisinée mit Rahm und Mehl verrühren, Eier dazugeben, alles mischen. Füllung auf den Teig giessen.
  4. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Dann Ofenhitze um 20°C reduzieren, weitere 15-25 Minuten backen.

1 Stück enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.